Na semana da alimentação, a professora Selma, do 4º Ano, trabalhou com seus alunos, na sala de aula, o gênero textual Receita. Em seguida, eles prepararam uma deliciosa
Mousse de maracujá
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• a mesma medida de Maguary maracujá
• 1 lata de creme de leite
• 1 maracujá para enfeitar o prato
Modo de Preparo
• Coloque o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracujá Maguary no liquidificador. Bata por alguns minutos e pronto. Para dar um toque especial, coloque waffer na tigela antes de colocar a mousse e, por cima, coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato. Fica maravilhoso!
Mousse de maracujá
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• a mesma medida de Maguary maracujá
• 1 lata de creme de leite
• 1 maracujá para enfeitar o prato
Modo de Preparo
• Coloque o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracujá Maguary no liquidificador. Bata por alguns minutos e pronto. Para dar um toque especial, coloque waffer na tigela antes de colocar a mousse e, por cima, coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato. Fica maravilhoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário